четверг, 26 мая 2011 г.

Вкуснятина !

Продолжаю экспериментировать с маскарпоне. На этот раз торт с клубникой.
Корж: 3 яйца, 1 ст. сахара, 1 ст. муки, 1 ч.л. разрыхлителя.
Крем: 2 белка с сахором, сливки 38%, маскарпоне, клубника кусочками.
Крем разделила на две части. Корж разрезала пополам и смазала кремом с кусочками клубники. Сверху обмазала остатками крема, украсила ягодами и мятой.
Приятного аппетита !!!

2 комментария:

  1. Наташа, я никогда не делала крем с Маскарпоне. Скажите, его нужно олаждать? он не потечет? я делала из творога, но добавляла желатин... а тут не увидела

    ОтветитьУдалить
  2. Юлия,прошу прощения за торможение с ответом,в том не моя вина /не будем показывать пальцем!Охлаждать нужно!Но и без длительного охлаждения он не течет.Жирные сливки,белок/если честно,добавила потому,что они были/,Маскарпоне-все очень плотное.Взбивала все отдельно,потом смешала аккуратно.Вот и все секреты!

    ОтветитьУдалить