tag:blogger.com,1999:blog-7666954755065658311.post4439329499296855709..comments2014-04-09T04:53:40.104-07:00Comments on Shapka House: Вкуснятина !Натальяhttp://www.blogger.com/profile/09863071864238951986noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-7666954755065658311.post-14410875362020727992011-05-27T10:55:20.389-07:002011-05-27T10:55:20.389-07:00Юлия,прошу прощения за торможение с ответом,в том ...Юлия,прошу прощения за торможение с ответом,в том не моя вина /не будем показывать пальцем!Охлаждать нужно!Но и без длительного охлаждения он не течет.Жирные сливки,белок/если честно,добавила потому,что они были/,Маскарпоне-все очень плотное.Взбивала все отдельно,потом смешала аккуратно.Вот и все секреты!Натальяhttps://www.blogger.com/profile/09863071864238951986noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7666954755065658311.post-27377161959040693582011-05-26T05:30:42.496-07:002011-05-26T05:30:42.496-07:00Наташа, я никогда не делала крем с Маскарпоне. Ска...Наташа, я никогда не делала крем с Маскарпоне. Скажите, его нужно олаждать? он не потечет? я делала из творога, но добавляла желатин... а тут не увиделаЮлияhttps://www.blogger.com/profile/08360730486431518403noreply@blogger.com