понедельник, 28 марта 2011 г.

Свадебный альбом

Любовь, молодость ..., что может быть прекраснее! Всему этому посвящен этот альбом. Фотографии, несмотря на то, что они были сделаны осенью, показались мне слишком холодными. Может всему виной пасмурная погода ? Хотя кое где присутствуют краски осени. Рыжая бумага никак не ложилась, но как только появились холодные оттенки, сразу всё встало на свои места. Использовала бумагу Webster's pages и в компаньоны в развороте нейтральную бумагу разных производителей схожую по оттенку.Прическа и платье невесты обильно украшены жемчугом, его же использовала и при оформлении страниц. Цветы, кружево, фатин - всё традиционно, для свадебного альбома.
Приятного просмотра.)












8 комментариев:

  1. Шапочка, альбом в твоем стиле, но какой-то он минималистичный ))) И мне, маньяку, хотелось бы каких-нибудь слов на страничках... Понимаю-понимаю.... делала на заказ, не для себя, но покапризничать ведь можно немного )))
    Давай еще что-нибудь показывай! Петухов в студию! И дневник свой новогодний! Пусть люди посмотрят )))

    ОтветитьУдалить
  2. Красота! Мне посчастливилось его полистать...Люблю Наташин стиль))))

    ОтветитьУдалить
  3. Юль, Наташин стиль и мне нравится!
    Мне еще и Наташа сама нравится ))))

    ОтветитьУдалить
  4. Кать, мне Наташа тоже нравится))) И ты тоже)))Мы с Алешкой вас вообще полюбили...скоро , вот переезжаем... будем далеко от вас...:(

    ОтветитьУдалить
  5. Юля, спасибо!
    Москва не такой уж и большой город )) Интернет. опять же, никто не отменял! Хотя мы с Шапочкой только на выставках встречаемся, а поболтать уже давно не получается (((

    Хорошо вам устроиться на новом месте!

    Вот это мы Наталье тут наболтали ))))))))

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо за критику.Интеллектуальный скрап я тоже очень уважаю,но когда работаешь с чужими фотографиями или со своими,сделанными лет 10-15 назад,возникают определенные проблемы!Но я исправлюсь!В зачаточном состоянии летний альбом,там слова будут,даже песни!А еще я тоже по всем скучаю,приезжайте в уголок или домой -поКЛУБимся!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Приедем,приедем:)))Не потеряемся!Наташ!Очень понравилось как ты пристроила эту всем поднадоевшую бумагу Вебстер,в твоем альбоме она очень гармонична,и как всегда все детальки -не просто так.Очень здорово!

    ОтветитьУдалить
  8. Приезжай,приезжай,я давно тебя поджидаю!Спасибо за похвалы.Поймала себя на мысли,что во время работы все время себя сдерживаю.Хочется наполнить работу деталями,тем более когда это оправдано,но внутренний минимализм не дает мне этого сделать.Поэтому после окончания работы зачастую не чувствую полного удовлетворения.Что с этим делать?НЕ дружит голова с руками!

    ОтветитьУдалить